邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社九江市濂溪区支社承办濂溪区银企融资对接会
发布日期:2020-04-24 来源:九三学社九江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日下午,九三学社九江市濂溪区支社联合濂溪区新联会承办银企融资座谈会,宣传小微企业贷款项目及相关金融政策,区新联会近20家会员理事单位、小微企业参加。

此次对接会旨在架起一条银企协作的桥梁,解决濂溪区的一些小微企业复工复产普遍存在流动资金短缺、融资渠道不畅等诸多问题。

在银企互动环节,光大银行、九江银行分别对企业贷款等产品作详细推介,推出各类优质产品、优质服务,并简化办事流程,降低企业融资成本,将各自银行各种产品的特色、优势纷纷展示出来,力求最大限度为企业解决融资需求。并安排专职客户经理与各企业负责人进行现场对接,主动问需求、解疑难、晒产品、填写融资意向卡,畅通对接合作渠道。(九三学社濂溪区支社 吴官峰)