邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社黄山市委到“市级队”工业企业进行调研
发布日期:2018-07-03 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月25日,九三学社黄山市委主委吴灵强带队,赴黄山经济开发区和屯溪区九龙低碳工业园的“市级队”工业企业,调研企业生产经营和项目建设情况,主动与企业对接联系,进行沟通协调。

吴灵强一行先后来到黄山市天目药业有限公司、黄山菲英汽车零部件有限公司和黄山天目薄荷药业有限公司。着重调研了解企业主要生产线和工程项目建设情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、市场销售和产品研发、技术创新等情况。当了解到这三家企业今年上半年产销势头良好,与去年同期相比产值、销售额和入库税收均有大幅增长,他颇感欣慰,鼓励大家再接再厉,共同为黄山市新型工业化努力。

吴灵强还就前期调研中所反映的问题的协调办理情况进行了反馈,同时详细询问了企业当前生产经营和项目建设过程中的困难和问题,并表示将帮助反映协调。

黄山市食药监局、黄山经济开发区、开发区市场监督管理局相关负责人,九三学社黄山市委机关干部等参加调研。