邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社嘉兴市委赴海宁开展“营商环境最优市建设”专项民主监督活动
发布日期:2019-10-16 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月12日下午,九三学社嘉兴市委赴海宁市行政服务中心开展“营商环境最优市建设”专项民主监督活动。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,社市委专职副主委徐谟光参加活动。

9月上旬起,为贯彻落实中共嘉兴市委“两年”活动要求,结合中央统战部关于支持民主党派开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的总体部署,中共嘉兴市委统战部与嘉兴市各民主党派市委开展了以找问题、破难题、抓深化为主要内容的“营商环境最优市建设”专项民主监督行动。社嘉兴市委第一时间行动起来,制定了“九三学社嘉兴市委深化‘营商环境最优市建设’专项民主监督工作实施方案”,成立以主要领导为组长,社内法律专家、主要骨干组成的专项民主监督小组。

座谈会上,马玉华对海宁市在“营商环境最优市建设”上做的工作给予了充分肯定,并要求海宁市相关部门坚持问题导向,进一步查找不足,不断改进营商环境。

海宁市营商办负责人就海宁市在营商环境建设方面所做的工作、存在的问题等情况做了介绍。相关部门进行补充汇报。

座谈后,监督组还到海宁市行政服务中心进行了体验式检查。

中共海宁市委常委、统战部部长郭真,海宁市政协副主席、九三学社海宁市基层委主委陈培玉等参加座谈。

(九三学社嘉兴市委员会 吴燕)