邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
“九巴合作”工作联席会议召开
发布日期:2020-06-23 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月22日,九三学社重庆市委与中共重庆市巴南区委为落实2019年签订的“九巴合作”协议,双方在巴南区行政中心召开“九巴合作”2020年工作联席会议。会议协商在巴南区筹备举办第二届“重庆九三科学论坛”,在彭氏民居建设九三学社全国传统教育基地——九三先贤“吴藻溪生平事迹陈列馆”相关事宜。

会议由中共巴南区委常委、统战部长胡百中主持,他要求巴南区各相关单位超前谋划、分工协作、联动推进,切实把握好时间节点,确保各项目标任务圆满完成。社市委专职副主委黄华出席会议。社市委参政议政处处长李添,中共巴南区委统战部常务副部长盛慧娟,九三学社巴南区工委主委刘秀荣、专职副主委李斌,区文化旅游委、文物管理所负责人及相关单位工作人员参加了会议。

与会人员还实地勘察了彭氏民居及周边环境。(通讯员:唐孝彬)