邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社甘肃省委社会服务部参加省脱贫攻坚领导小组综合协调专责工作组巡视整改暨专项监督工作座谈会
发布日期:2019-04-08 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月29日下午,省脱贫攻坚领导小组综合协调专责工作组召开了中央巡视整改暨专项监督工作座谈会。省扶贫办党组成员、副主任王俊民主持会议并讲话。会议传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,书面学习了甘肃省2019年脱贫攻坚工作要点等相关文件。社省委围绕2018年脱贫攻坚重点任务专项监督工作作了交流发言。

会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚定必胜信心,进一步增强决战决胜、收官冲刺的责任感和紧迫感;聚焦目标标准,进一步在补齐短板、强化弱项上精准施策;聚焦巡视问题整改,建立整改常态化、长效化机制,切实补短板、强弱项,堵漏洞、治硬伤;靠实工作责任,进一步构建多位一体、合力攻坚的工作格局;完善督战机制,进一步在抓细抓常、务实落实上取得新成效。会议还就综合协调专责工作组中央脱贫攻坚专项巡视问题整改,以及减少监督次数,提高监督质量,加强各专责组协调联动作了安排。

社省委社会服务部负责人参加会议。(九三学社甘肃省委员会 张铀)