邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社贵阳市委召开《贵阳大市场带动全省大扶贫调研报告》研讨会
发布日期:2019-10-31 来源:九三学社贵阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为促进贵阳市场与全省农产品产销对接,充分发挥贵阳大市场在全省深入推进农村产业革命带动农民脱贫致富中发挥重要作用,九三学社贵阳市委根据2019年初参政议政工作会安排,联合社贵阳市委社会法制与农业农村专委会,对贵阳市场与全省各地农产品产销对接情况开展专题调研。经过前期资料收集、实地走访调研等,调研报告已基本完成。

10月30日上午,九三学社贵阳市委在机关会议室召开调研报告研讨会,对《贵阳大市场带动全省大扶贫调研报告》进行研讨。研讨会特邀贵阳市政协人资环委主任蔡心红、贵阳市商务局市场体系建设处处长莫非参加,对调研报告进行深入讨论和点评,并针对调研报告中存在问题给出了进一步修改完善的建议。九三学社贵阳市委秘书长殷华,贵阳生产力促进中心副主任、社会法制与农业农村专委会主任朱虹,息烽县人大副主任、专委会副主任刘顺平,贵阳市农业农村局专家、专委会副主任宋琰,报告撰稿人、专委会成员廖德平以及社贵阳市委相关部室负责人参加研讨。

此次研讨会,再次对调研报告内容进行讨论完善,力争形成高质量的调研成果,为贵阳市发挥好全省经济社会发展“火车头”“发动机”的作用建言献策。

(九三学社贵阳市委 王寅)