邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
李华栋赴广昌盱江镇走访慰问贫困群众
发布日期:2019-01-16 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据全省统一战线成员单位赴广昌开展走访慰问活动安排,1月14日,江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋深入广昌盱江镇走访慰问贫困群众。九三学社省委副巡视员、秘书长田荣,九三学社抚州市委主委唐永文,广昌县政府副县长魏学渊及九三学社江西省委办公室负责人陪同走访。

在旴江镇小港村,李华栋一行迎着凛冽的寒风,踏着泥泞的小路,先后来到高望龙、何冬莲、李训林、高成龙、彭仁祥等农户家中。每到一户,李华栋都与他们亲切握手,聊家常,详细询问每家生产和生活情况,把慰问金和慰问品交到他们手上,并祝愿他们在新的一年里身体健康、家庭幸福。农户们非常感动,倍感温暖,纷纷表示一定努力生产,争取早日脱贫致富。当看到贫困户高成龙家里盖了新菇棚,李华栋还实地查看菇棚现场,鼓励高成龙要增强信心,通过自身努力,早日脱贫致富。

在走访过程中,李华栋还认真听取了乡镇干部关于帮扶措施落实情况,并叮嘱当地有关负责同志,要落实好党和国家的各项救助措施和扶贫政策,帮助贫困群众早日改善生活状况。(九三学社江西省委办公室)