邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
社员朱文玉参加援疆“银龄行动”
发布日期:2019-07-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月21日上午,上海市民政局在上海展览中心举行了热烈而简朴的2019年第十七期沪疆“银龄行动”志愿者赴疆欢送仪式。包括九三学社宝山区委社员朱文玉在内的21位本市老年志愿者将启程前往新疆开展为期两个多月的援助服务。此次赴疆参与“银龄行动”的志愿者平均年龄为64岁,主要来自医疗、教育、社会工作以及心理咨询等领域,朱文玉是上海市第一人民医院宝山分院介入科的退休医生。抵疆后,他们将在喀什地区及其下属的泽普县、莎车县、巴楚县,以及克拉玛依市共5个地区11家单位发挥专长,为当地的医院、综合福利中心、学校等单位提供智力援助。

社区委社员吕纯渠和张桉也曾多次参加了“银龄行动”,他们和朱文玉等社员一起在践行老有所为、积极服务社会的理念,为社区委争得了荣誉。(九三学社宝山区委 沈勇民)