邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社安徽省委赴淮南市开展脱贫攻坚民主监督调研
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月15日至16日,安徽省政协常委、九三学社安徽省委副主委蔡建平带领调研组一行6人赴淮南市谢家集区、大通区开展脱贫攻坚民主监督调研。

调研组一行分3组到谢家集区、大通区下辖的6个贫困村调研,分别在村部听取了村委第一书记、扶贫工作队长对相关扶贫工作情况的介绍,查阅了扶贫手册等相关材料。调研组走访20户贫困户,了解贫困户家庭情况、政策落实情况,以及对扶贫工作的意见建议。调研组还实地查看了大洼村食用菌基地等扶贫产业项目。蔡建平在调研过程中,认真听取了各级扶贫干部的情况介绍,对地方扶贫的举措和取得的成绩给予了充分肯定。

九三学社安徽省委监督委委员、安徽电力公司原副总工程师吴平,九三学社安徽省委农林委委员、安徽农业大学讲师李委,九三学社安徽省委组织部副部长王磊等参加调研。中共淮南市委常委、市委宣传部部长、统战部部长许承通,淮南市政协副主席、社淮南市委主委方严,中共淮南市委统战部常务副部长吴丽萍,社淮南市委专职副主委宋梅,区及乡镇领导陪同调研。