邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
翰墨飘香,迎春送福
九三学社徐汇区委举办新春送福活动
发布日期:2020-01-06 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

庚子新春来临之际,又到了一年一度写福、贴福、纳福的时候。春联和福字寓意美好一年的开始,为营造浓郁的节日气氛,同时也为正在举办的九三学社徐汇区委“时代风采——讴歌中华人民共和国成立70周年”书画摄影展完美收官,12月31日上午,社区委邀请社员、著名书画家杨维昌在徐家汇社区文化活动中心二楼芳草园开展新春送福活动。徐汇区人大专职常委、侨民宗工委副主任、社区委专职副主委兼秘书长周梅婴及近20位社员参加了活动。

活动现场气氛热烈,杨维昌挥毫泼墨,为社员们书写了一副副喜气吉祥的对联和福字,饱含对新春到来的美好祝愿。

活动结束后,社员们仍意犹未尽,期盼今后活动可以多多开展。大家表示会将“福”字贴在家中,希望福气长存。

(九三学社徐汇区委 薄淳兮)