邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社唐山市委举办“文明创城协同共建”义诊活动
发布日期:2019-09-11 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月27日上午,九三学社唐山市委联合曹妃甸区交通运输局、唐海镇文化街社区举办“文明创城协同共建义诊志愿活动”。社市委专职副主委李存龙、秘书长张颖,曹妃甸区政协副主席王立功、区委统战部常务副部长刘永贵、曹妃甸区支社主委郑玉军等出席活动。

来自唐山市人民医院、协和医院、中医院、丰南区医院的心内科、神内科、骨科、脑病科、中医科等5位社员专家组成的义诊医疗组来到唐海镇文化街凯旋门社区,认真细致地为大家检查、诊断病情,讲解病因、开处方,叮嘱日常生活中的注意事项等,使社区群众在家门口享受到优质的医疗服务。

一上午时间,共义诊150余人次。群众们依依不舍,感谢专家们的辛苦付出,并希望九三学社的医疗专家能够常来,让更多的居民受益。(曹妃甸区支社 冯琳琳)