邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社吉林市委赴小石村开展扶贫工作
发布日期:2019-06-05 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,九三学社吉林市委与吉林市丰满区审计局一同前往旺起镇小石村,就双方共同包保的17户贫困户的帮扶工作进行对接和研讨。九三学社吉林市委副主委朱瑜、监督委员会主任郁秉孝、秘书长吴春梅,吉林市丰满区审计局副局长高崇义等参加了工作对接。

小石村村长王景荣介绍了该村基本情况。该村位于丰满区旺起镇东南,与蛟河市和桦甸市比邻,全村有12个社区,共504户,1850人。其中贫困户17户,九三学社吉林市委包保其中的7户。

高崇义介绍了本次包保工作的内容、意义和注意事项。目前该村17户贫困户均已脱贫,本次包保工作的重点是对贫困户信息进行核实和更新,防止返贫。

朱瑜代表九三学社吉林市委讲话,表示将尽全力配合丰满区审计局完成本次包保工作。

九三学社吉林市委、吉林市丰满区审计局还与村委会成员就该村集体经济的发展、中草药种植及包保工作相关事宜等进行了研讨。决定于本月组织九三学社吉林市委的医疗、法律专家为该村村民进行义诊和咨询。(张昊)