邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社湖北省委副主委张华容、孙涛垒赴来凤县开展慰问活动
发布日期:2020-01-09 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月8日,九三学社湖北省委副主委、中南财经政法大学教授张华容、九三学社湖北省委副主委、 武汉理工大学化学化工与生命科学学院长孙涛垒、九三学社湖北省委科技部部长郭盾一行三人,赴社省委定点帮扶的恩施州来凤县老茶村开展春节慰问活动。

社省委领导冒着风雨和冰雹,来到来凤县翔凤镇大沟福利院,看望了孤寡老人和建档立卡贫困户安毫、蒋松林等,详细询问他们的生产和生活情况,为他们送去了大米和食用油等物资,传递一份九三学社的温暖和鼓励。社省委一行还考察参观了老茶村油茶加工厂项目建设,对开展油茶精深加工,延伸产业链条的做法表示肯定和支持,提出要发挥九三学社的科技优势,做大做强油茶产业,实现农业增效、农民增收的目标,为乡村振兴战略的实施作出更大的贡献。

返汉途中,张华容、孙涛垒一行还参观了新落成的恩施州慧益眼科医院综合楼,高度赞赏九三学社社员、恩施州政协常委杨方列创建医院,为恩施地区的眼疾和风湿病患者实施救助,参与九三学社“亮康行动”,为医疗扶贫工作付出的艰辛努力。

来凤县副县长宋文建,九三学社湖北省委驻老茶村工作队队长赵良栋等陪同参加相关活动。

(九三学社湖北省委 郭盾)