邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社宝鸡市委开展六一慰问儿童活动
发布日期:2018-06-08 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日,在第69个“六一”国际儿童节,九三学社宝鸡市委在宝鸡市特教学校举行“ 传承文脉,追逐梦想,九三在行动”为主题的爱心捐赠活动。爱心社员为全校所有学生捐赠了校服104件和书画作品10件,让孩子们感受到了艺术的熏染和爱心的温暖。宝鸡市特教学校校长代表全体师生向九三学社宝鸡市委回赠刻有“扶残助教大爱永恒”的纪念牌,特教学校的师生们表演了精彩的文艺节目和游戏互动,大家在欢乐和感动中一起为孩子们庆祝节日。

5月31日,九三学社金台支社组织社员在硖石幼儿园和乐培工坊开展了慰问活动。在硖石幼儿园,儿科专家社员为孩子们体检,为小朋友赠送了文体用品和玩具。大家与幼儿园教职员工深入交流,了解幼儿园管理、家校配合等问题,并就留守儿童和贫困家庭孩子的教育进行了深入探讨。在“乐培工坊”烘焙坊,社员们看望心智障碍孩子,给他们带来了节日礼物,和孩子们一起制作绿豆糕,观看了孩子们表演的舞蹈、非洲鼓和快板等精彩节目。大家还热心购买了孩子们精心编织的手工作品,支持他们自食其力,与孩子们共同度过了一个有意义的节日。(郭红全  郑旭宏)