邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社海南省委来川调研“九地合作”
发布日期:2018-06-25 来源:九三学社四川省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月19日至23日,为落实好武维华主席关于“九琼合作”的工作指示,九三学社海南省委专职副主委周耀柒率队一行7人来川就“九地合作”工作开展交流座谈和调研。九三学社四川省委专职副主委沈光明、秘书长丁武参加座谈和陪同调研。

座谈会上,周耀柒对九三学社四川省委开展“九地合作”所取得的各项成绩表示高度的赞赏,并表示希望通此次考察调研,把四川“九地合作”方面的有益经验引入海南,提高九三学社海南省“九地合作”水平,推动开展“九琼合作”。沈光明对九三学社海南省委一行来川考察调研表示热烈的欢迎,并详细介绍了四川省“九地合作”工作开展的主要做法、主要成就和取得有益经验。沈光明提出四川和海南可在九三学社中央指导下,开展省级层面的“川琼合作”。这一提议得到九三学社海南省委积极回应。

调研组一行先后在成都、绵阳和阿坝等地开展调研。九三学社四川省委科技处处长陈勇、副处长李艳丹,办公室副主任魏煜,及有关处室同志也参加座谈或陪同调研。