邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社珠海市委举办公益太极养生班
发布日期:2016-12-07 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为丰富九三学社社员业余生活,增强社员体质,传承中华文化艺术,九三学社珠海市委特邀岭南经梧太极研究会会长、九三学社社员刘泉为全体社员举办公益太极养生培训班,各基层约80名社员踊跃报名。10月23日,公益太极养生班在石油大厦6楼举办开班仪式,社市委专职副主委陈滨出席并讲话。

陈滨代表社市委对刘泉老师及其团队组织公益培训班的无私付出表示了感谢,他希望参加培训的社员们尊敬老师、认真练习、持之以恒,也鼓励更多社员向刘泉学习,发挥特长、热心社务,为广大珠海九三社员提供服务。

随后,刘泉老师向大家介绍了经梧太极的传承历史,带领大家进行基本热身法和五行功的练习。社员们热情高涨,一边默诵口诀,一边跟着老师的动作操练了起来。经过一个半小时的练习,社员们虽然满头大汗,却都精神抖擞,纷纷表示非常期待接下来的课程。本次太极养生培训班为期3个月。

社市委将继续挖掘资源,开展形式活泼、内容丰富的活动,让广大九三社员的组织生活更加活跃多彩。(吴莹莹)