邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社吉林市委开展义诊和法律咨询活动
发布日期:2019-06-13 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,九三学社吉林市委组织社内10位来自医疗、法律方面专家前往吉林市丰满区旺起镇小石村,开展义诊和法律咨询活动。九三学社吉林市委副主委朱瑜,吉林市丰满区审计局副局长高崇义等参加了本次活动。

此次医疗专家组的社员来自吉林市的几家三甲医院,涵盖中医风湿科、肿瘤内科、骨科、消化内科、妇产科、心电诊疗等多个科室,为村民提供比较全面的医疗服务。来自北华大学附属医院张铁山主任为村民认真检查,并为村民提供最优就医方案。来自吉林市中医院风湿科副主任医师张笑波受到村民的“围攻”,他从风湿病的预防、治疗、维护及养生等方面为村民们作了讲解。中西医结合医院骨科张志宏主任,吉林市中心医院消化内科主任医师孙影,吉林市第二人民医院肿瘤内科副主任医师张广枚,北华大学附属医院妇产科主任医师袁捷,医药学院附属医院妇产科主治医师张爽也从各自专业为广大村民提供咨询和诊断。省地方病第二防治研究所医院李德权、石楠为村民进行心电检查近百人次。

活动邀请了吉林市雪柳律师事务所的张硕律师为村民进行法律方面的咨询服务,对村民关于合同纠纷等方面的提出的问题一一耐心解答。

小石村村长王景荣代表村民对九三学社吉林市委医疗、法律专家的到来表示了诚挚的欢迎和感谢。

朱瑜表示,包保工作是九三学社吉林市委社会服务工作的重点内容之一,未来将继续发挥九三学社界别优势为小石村提供更大的帮助。(张昊)