邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
首届“休闲采摘节暨吉林省航空运动锦标赛”长平村开幕
发布日期:2019-07-23 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月7日,首届“休闲采摘节暨吉林省航空运动锦标赛”开幕式在安图县长平村举行。九三学社吉林省委专职副主委兼秘书长金国庆参加开幕式。

此次活动共设置品尝区、表演区、采摘区三大区块,不仅为游客提供有机葡萄免费品尝,还为大家准备了歌舞节目以及刺激的航空运动表演,让游客品尝葡萄的同时还能观看精彩的节目。工作人员还为入园采摘的游客准备了剪刀等采摘工具,当日销售有机葡萄1000余斤,创收2万余元。

近几年,长平村在九三学社吉林省委、省体育局的全力帮扶下,在全村干部群众共同努力下,无论是在产业扶贫项目、基础设施建设等方面都有了翻天覆地的变化。通过此次航空运动赛事、采摘体验活动,进一步坚定了机关干部不忘初心、牢记使命、心系人民和打赢脱贫攻坚战的决心和信心。(金鑫)