邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
点亮扶贫微心愿
九三学社南昌市湾里区支社为贫困户送关怀
发布日期:2017-08-24 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月23日,中共南昌市湾里区委统战部部长皮钧,区政协副主席刘文皓及九三学社南昌市湾里区支社扶贫工作组一行十余人深入梅岭镇立新村,开展精准扶贫走访及点亮“微心愿”活动,此次扶贫“微心愿”活动送出价值约五千元的生活物资。

此次活动为22户贫困家庭准备了落地扇和电饭煲,这是在前期的扶贫走访中摸底了解到的需求,也是当下可以马上使用的物品。除现场发放意外,皮均一行还带了部分物资走访因身体等原因无法前来的贫困户,在贫困户家中,细致询问了他们的生活情况,了解了他们生活中的困难,鼓励他们勤劳致富,争取早日脱贫。

九三学社湾里区支社扶贫工作组还就就下一步精准扶贫工作与村干部进行了交流,鼓励要因地制宜发展民宿产业和经营好生态农业,争取早日全村脱贫。(杨薇)