邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
让孩子享受更多的爱
九三学社通化市建委基层委员会、市直三支社、教育二支社联合走访慰问儿童福利院
发布日期:2016-12-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

汇聚爱心,传递真情。2016年12月11日,九三学社通化市建委基层委员会、市直三支社、教育二支社联合前往通化市儿童福利院,为那里的儿童送去关怀和温暖。

社员们向儿童福利院捐款3170元,还赠送了各种水果、食品、生活用品等价值上千元的物品。孩子们见到礼物非常高兴,脸上充满了幸福的笑容。

儿童福利院工作人员向大家介绍了福利院的基本情况,福利院共有近20名孤残儿童,现留院的儿童最大为19岁,最小的才14个月,全部是社会救助的残障弃儿。在工作人员的指引下,社员们一行参观了儿童活动室、康复训练室等。大家关切地询问儿童的日常生活、治疗康复情况等。 在征得福利院老师同意后,社员们在二楼室内操场与孩子们聊天游戏。

九三学社通化市委主委于静涛,副主委徐艳萍、常胜,社员代表共50余人参加了此次活动。