邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社辽源市农林支社开展“为边疆送爱心送温暖”衣物捐赠活动
发布日期:2017-09-05 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为喜迎中共“十九大”胜利召开和 “九三”纪念日,九三学社辽源市农林支社广泛征求意见,结合自身特点,开展了一次为边疆贫困村募捐过冬衣物的主题捐助活动。支社主委王艳春积极联络曾经来辽的新疆挂职干部,经多次协商,最终选定新疆阿勒泰地区哈巴河县库勒拜乡巴勒塔村的贫困农民为捐赠对象。

8月31日下午2点,在辽源市农委4楼会议室举行了捐助仪式,社市委副主委赵连波、秘书长姜永成应邀参加了此次活动。支社成员或亲临现场捐赠,或提前把衣物送来,都奉献了一片爱心。经过清点,此次活动共收到过冬衣物42件,衣物在现场进行打包,直接邮寄到捐赠目的地。

捐赠仪式结束后,姜永成秘书长代表社市委讲话,对此次活动给予肯定,认为活动以小见大突出了爱国、奉献的主题,加强了与边疆少数民族的联系与情感,建议这样的活动能够长期坚持下去。王艳春代表支社做了总结发言,表示此次活动是一个起点,不是终点,会要继续关注事件的后期情况。支社今后要继续弘扬大爱无疆的精神,努力把这个主题的活动做的更好。