邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
美丽街区在江川 九三学社闵行区委在行动
发布日期:2018-06-20 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月6日上午,九三学社上海闵行区委“美丽街区”江川街道督查小组一行10人在社区委副主委朱月祥、召集人社区委委员陈蓉带领下,展开对江川街道辖区内6条主干道沪闵路、江川路、东川路、剑川路、瑞丽路和S4莘奉金高速道路江川路段的民主督查活动。顶着炎炎烈日走在街头,对照工作要求认真落实每一项监督内容;大家从沪闵路江川路路口沿着江川路一路向西,边走边看,不断寻找和发现街区在市容环境、绿化景观、市政交通、街面秩序、规范经营和文明行为等方面存在的问题,并交流讨论,提出自己的意见和建议。

通过活动,大家不仅看到了江川街道近年来在街道整治方面取得的显著成效,也就城市精细化管理存在的一些问题提出意见和建议;同时希望能借此为闵行“美丽街区”活动贡献力量。

为贯彻落实中共闵行区委统战部委托各民主党派的专项民主监督工作,2018年6月初开始,社区委开展了2018年度专项民主监督检查活动,由社区委主委夏红领衔,并成立了6个民主督查小组,每个小组均由区人大代表和区政协委员担任召集人,带领社区委骨干力量,通过调研巡访形式对江川街道和虹桥镇的目标点位开展实地民主监督检查。(郑路 陈蓉)