邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
助力复学,九三学社九江市浔阳区支社在行动
发布日期:2020-04-24 来源:九三学社九江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日,九三学社浔阳区支社主委杨光明组织社员赴九江外国语学校濂溪校区开展助力复学活动,捐赠价值一千多元钱的一次性医用口罩。

在九江全市复学之际,九三学社浔阳区支社副主委邱益莲了解到九江外国语学校濂溪校区部分学生存在购买口罩困难的情况,有不少家庭经济条件困难的学生,很多学生来自于周边经济适用房,她立即与浔阳区支社班子成员商量捐赠事宜,杨光明当即表示,作为九三学社的一份子,要发扬九三学社的优秀传统,在学生们复学返校之际,积极参与助力复学,在经费紧张的情况下,毅然决定捐助几百只口罩,为贫困学生顺利复学尽点薄绵之力。

九江外国语学校领导对九三学社浔阳区支社的捐赠表示衷心感谢,同时对浔阳支社热心公益,扶危济困,勇于担当的精神给予了高度评价。(邱益莲 九三学社浔阳支社)