邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社吉林省委科技专家服务中心召开农产品加工专题会议
发布日期:2016-12-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月19日下午,九三学社吉林省委科技专家服务中心在省农科院加工所召开了农产品加工专题会议。九三学社吉林省委副主委兼秘书长金国庆、吉林省农科院副书记高显彬出席会议并讲话。会议由社省委常委、吉林省农科院副院长李启云主诗。

会上,九三学社吉林省农科院基层委员会对2016年的工作进行了总结,研究了明年重点工作。随后,省农科院加工所专家就我省农产品加工的现状及存在问题提出了建议。与会人员围绕这一主题进行了热烈的讨论。

金国庆对省农科院党委、统战部对九三学社工作的支持表示感谢,并希望在今后的工作中,围绕全省的重点工作,提出高质量的提案,同时加大对九三学社成员在本职岗位建功立业的宣传力度。

高显彬九三学社吉林省农科院基层委员会2016年的工作给予了充分的肯定,希望他们要进一步提高政治意识和参政议政能力。

会前,与会人员参观了加工所的实验室。听取了加工所所长康立宁就当今的食品加工技术及加工所已经取得的科研成果的介绍。

吉林省农科院党办主任刘兆国、副主任周艳春及九三学社吉林省农科院基层委员会社员共20余人参加了此次活动。(康竹)