邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社柳州市委开展第二十八届国际科学与和平周活动
发布日期:2016-12-13 来源:九三学社柳州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

“阿叔,彩超检查发现你这个是肾结石,就是肾脏——平常我们说的“腰子”里面长石头了,需要做碎石术,平时要注意多喝点水。”

“阿婆,你看不见东西是因为眼睛得了白内障,要到医院进一步检查。”……

11月26日,阳光明媚,给冬日的柳州带来久违的温暖。九三学社柳州市委组织柳铁支社的医学专家在竹鹅村卫生所开展“第28届国际科学与和平周”活动。

来自内科、外科、眼科、五官科、体检科、康复医学科等多个专业的专家带着彩超机、眼压计、血糖仪等医疗设备参加了义诊活动。九三学社柳州市委从有限的活动经费里面专门为此次活动拨付2000元,用于购买义诊用的药品,将药品分发给村民。经过1天紧张的义诊,共有100余名附近的居民受益,活动顺利完成,受到当地民众的好评。(赵勇)