邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
泸州市统一战线开展三下乡活动
发布日期:2018-01-26 来源:九三学社泸州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年1月25日,冒着严寒,冒着大雨,泸州市统战部、民主党派、知联会、新联会组织医疗、卫生、科技、法律、农业等方面的专家到龙马潭区胡市镇开展“三下乡”活动。很多群众听说在开展“三下乡”活动,一传十,十传百,前来义诊和咨询的群众络绎不绝,整个活动持续了到中午。活动义诊群众300余人,发放《中华人民共和国农产品质量安全法》、《食品安全知识读本》、《晚秋菜栽培技术要点》、《甜橙栽培技术问答》等科普资料800余份、日历2000张,发放“板蓝根颗粒冲剂”、“复方感冒灵颗粒”、“中老年液体钙软胶囊”等药物1200盒(瓶),书写春联600余幅。

一位50多岁的大娘,领着药品、拿着春联和年画,高高兴兴地说:现在社会越来越好了,感谢党、感谢社会,感谢泸州市民主党派,你们每年都到基层开展“三下乡”活动,让我们真真实实体会到了寒冬的温暖,不出门就可看病,还有免费药品,不花钱就有年画和种养殖资料。

九三学社泸州市委组织了医疗、卫生、农业、书法等方面的专家参加此次活动。