邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社南京市第一医院支社开展“爱心接力 情暖冬日”公益活动
发布日期:2016-12-15 来源:九三学社南京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月24日,由九三学社南京市第一医院支社联合鼓楼区扶众公益服务中心发起了“爱心接力,情暖冬日”公益活动,帮助云南省永胜县偏远山区的贫困儿童好好学习,健康快乐成长。

活动一经发起,受到了市第一医院职工和社会各界的广泛关注。支社社员和爱心人士积极认捐,在不到两天的时间里,筹集善款3万余元,原定的上喇嘛小学44名儿童全部得到资助,并临时增补了4名关房小学的低年级学生。该项目将每年帮助这些贫困学子添置文具、衣服及其他生活必需品,直至该名学生九年义务教育阶段结束。

九三学社南京市第一医院支社全体社员热心公益,积极开展各类社会服务活动。此次活动,是在前期为贫困山区儿童建设“爱心书屋”、开展“公益健康行”义诊活动基础上的又一有力举措,在这寒冷的冬日,向海拔3000多米高山上的孩子们送去温暖的关怀和希望!