邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社黑龙江省委春节前为“九莲助学”贫困学生送去温暖
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

自2017年九三学社黑龙江省委开展“九莲助学”活动以来,累计为30余名贫困学生捐款近30万元,捐书6000余册,并捐赠了大量生活学习用品。有效帮助学生们专心读书,激励他们努力进取。

2020年1月14日,在春节来临之际,九三学社黑龙江省委捐赠给莲花镇中心小学贫困学生的慰问金和礼品包裹发到了孩子们的手中。社省委领导和各基层组织社员共捐赠资金3900元,礼包20余个,共计总价值8000余元。孩子和家长们对九三学社黑龙江省委多年来对贫困孩子和家庭的关心表示深深的谢意!

黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达给每个孩子写了一封慰问信,对孩子们在学习成长方面取得的成绩给予了赞扬,提出了殷切希望,并勉励孩子们努力学习健康成长,将来做一个对社会和国家有用的人。

(莲花镇中心小学 杨公立)