邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
爱心拉力 助学圆梦
九三学社东台支社开展精准扶贫公益行活动
发布日期:2019-07-18 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月14日,九三学社东台支社携手东台市委统战部、东台人武部、东台文明办、东台民政局、东台教育局等部门联合主办,东台市义工联合会、东台市新的社会阶层人士联谊会承办的“爱心圆梦”大型公益助学义卖活动在西溪宋城广场举行。东台市委常委、统战部长金学宏,九三学社东台支社副主委、东台市实验小学校长金礼辉作为主办方领导代表出席本次活动。

本次活动为九三学社东台支社携手东台市义工联合会开展的“爱心接力,助学圆梦”九三精准扶贫公益行活动的一部分,义卖活动所募集爱心善款将精准资助东台市境内贫困学子。

义卖现场汇聚了151位爱心义卖摊主,他们通过自愿报名的方式,提供爱心商品进行义卖,加入公益助学大家庭。

九三学社社员,中国书法家协会会员、东台市新的阶层联谊会会长吴健华代表承办方接受爱心企业捐赠。 九三学社社员、知名书画家胡晓森现场即兴墨宝,为义卖助力,爱心人士争相认购,让义卖活动的气氛达到了高潮。

九三学社社员、盐城市政协委员、东台市义工联合会葛敬军会长作为承办方代表说:我们希望通过义卖方式筹集爱心善款,资助寒门学子,承担更多的社会责任,也呼吁更多的热心群众投入到这项公益事业中来,帮助更多孩子顺利完成学业。

据悉,“关注寒门学子,助力青春梦想”大型公益助学活动已经连续开展七届,前六届共资助628人次,发放物资100余万元,本次义卖活动前、后期共筹集爱心善款214765元,爱心善款将用于精准扶助东台市境内家庭困难学子150人。 (供稿者,九三学社盐城市东台支社)