邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社南京市委、连云港市委联合召开“打造九三智库品牌助推地方经济发展”工作推进会
发布日期:2019-09-02 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月30日下午,九三学社南京市委、连云港市委在南京联合召开“打造九三智库品牌 助推地方经济发展”工作推进会。江苏省政府参事室参事、社江苏省委原专职副主委、九三智库特聘顾问叶勇及社省委相关处室,社南京大学、东南大学、南京工业大学、南京邮电大学委员会,社南京市委、连云港市委及九三智库特聘专家、智库专家组成员等近20人参加座谈。

社连云港市委专职副主委陈晓平报告了九三智库、九三专家工作站成立近一年来的工作情况,与会各九三专家工作站成员单位汇报了各自企业与相应高校委员会开展校企合作的情况及在科技创新和企业转型升级方面所取得的成绩,交流了工作体会和思考;社南京市委专职副主委盛俭交流了南京市委会积极参与九三智库建设的设想和思路;社省委社会服务处、省直工委和各高校委员会的领导、专家对九三智库下一步工作及不断深化校企合作提出了许多很好的意见和建议,表示要充分发挥九三科技资源优势,大力支持九三智库建设。

叶勇充分肯定了九三智库成立近一年来所开展的工作和取得的初步成效,希望社南京市委、连云港市委加强交流与合作,实现优势互补,不断推进九三智库建设,为广大社员履职尽责搭建好平台,充分发挥、利用好九三科技资源优势,助推九三成员企业创新发展,为地方经济发展添砖加瓦,为全省经济高质量发展贡献九三智慧和力量。(九三学社连云港市委 潘婷)