邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
“关爱相伴 健康成长”
九三学社温州市鹿城区基层委开展公益服务
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日下午,九三学社鹿城区基层委“关爱相伴 健康成长”公益服务走进鹿城区益民小学。鹿城区委统战部常务副部长邹本笃,鹿城区基层委主委杨丽霞出席活动。

活动中,基层委向学校捐赠了笔记本电脑、图书等教学用品,为同学们送去画笔、手账本等学习用品和社员的亲笔书法作品等。

活动现场还安排了社员周蓉蓉医生的“合理膳食促三健”学生营养科普知识小讲座和社员夏蔚老师的音乐心理疏导课。

九三学社鹿城区基层委于2011年创建“关爱相伴 健康成长”社会服务公益品牌,旨在发挥鹿城九三科技、医疗资源优势,服务新温州人子女和留守儿童,关爱其身心健康。活动总受益学生人数达4500余人,捐赠爱心款、爱心物资累计价值40余万元,取得了良好的社会反响。

(九三学社温州市鹿城区基层委员会)