邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社扬州市江都区基层委员会调研青少年德育工作
发布日期:2019-09-17 来源:九三学社扬州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月10日,第35个教师节当天,九三学社扬州市江都区基层委员会联合江都区政协民主党派组、江都区司法局走进江都区职业教育集团,专题调研青少年德育工作。江都区政协副主席钱正明,社江都区基层委员会主委童益军,区教育局、司法局、职教集团相关部门负责人及10多名社员、政协委员参加调研。

座谈会由社江都区基层委员会主委童益军主持。他首先代表调研组向在座的各位教师表示节日的问候和崇高的敬意。随后,江都区教育部门负责人对调研组关注青少年德育工作表示感谢,并介绍了江都区教育部门在组织保障、队伍建设、项目推进、督导考核等方面的做法,以及加强青少年德育工作的若干工作规划。

调研组成员表示,教育界别是九三学社人才集中的领域之一。多年来,九三学社一直心系教育、关心教师,此次将调研活动安排在教师节,也是一项促使大家珍惜教师荣誉、牢记教育责任的具体举措。青少年德育工作是素质教育的核心内容,建议有关部门要进一步发挥学校、家庭、社会“三位一体”的作用,形成合力,同时,要抓住重点、培育典型,使青少年德育工作再上新台阶。(九三学社江都区基层委员会 陆春庚)