邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社景德镇市浮梁支社开展送教下乡活动
发布日期:2016-12-19 来源:九三学社景德镇市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为带动农村高中教学质量的提高,给农村高中教师提供直观的学习途径和有效的教学指导,服务于城乡教学一体化,同时让农村高中的学生感受优质教育资源。九三学社景德镇市浮梁支社组织浮梁一中的九三社员、优秀高中教师赴蛟潭中学开展送教下乡活动。

12月15日上午,陈文高为蛟潭中学高二学生献上了一堂生动的地理示范课——《气候》。课堂上,他以潇洒而亲和的教态、深入浅出的讲解、机智灵活的引导,并把理论和生活现象巧妙地结合起来,使孩子们全面了解了气候的形成因素,学生们听得如痴如醉,获得了旁听老师们的一致好评。

这种把优质课堂送到农村高中、将教学方法和手段呈现在师生面前的送教形式,受到了蛟潭中学教师们的热烈欢迎,他们认为这对于改变蛟潭中学蛟潭中学教育教学的落后状况,促进城乡教育缩小差距,推进“和谐教育”、“公平教育”具有很强的示范作用。(方建芳)