邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
花开疫散以爱颂赞
九三学社长春市直属法律综合委员会开展“绿色医疗”五四爱心活动
发布日期:2020-05-09 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在五四青年节来临之际,九三学社长春市直属法律综合委员会主委宗凤杰带领法律委员会的十余位社员走进吉林省孤儿学校,与吉林省时珍堂医药公司联合开展“绿色医疗”公益行活动。本次活动共计捐赠了感冒贴、清火贴、厌食贴、咳嗽贴4大类200盒常用儿童贴,价值21000元。

此次“绿色医疗”公益行活动旨在关注疫情期间省孤儿学校孩子们的身体健康,同时在中考备考的关键时期,为孩子们顺利中考提供保障。受此次新冠肺炎疫情影响,省孤儿学校的孩子们并不能随时外出看病和治疗,学校医药用品也因此日益紧缺。宗凤杰主委在得知此情况后,安排一支社主委周子航联合时珍堂医药积极筹备了200盒儿童贴。宗凤杰主委和社员代表向学生们赠送儿童贴并亲切交谈,关心孩子们的学习状况和健康状况,并为马上参加升学考试的孩子们加油打气。殷殷期待,深深祝福,伴随着活动的全过程。

此次爱心行动,受到了吉林省孤儿学校的热烈欢迎,校党委书记杨学伟对法律委员会一直以来关注公益、奉献爱心,积极支持孤儿教育工作,关爱儿童身心健康的作为给予了高度评价,对法律委员会的大爱付出表示衷心的感谢。

孩子,是祖国的未来,是民族的希望,孩子们感受到世界的温暖,就会在内心播下一颗爱心的火种,不仅温暖自己,也能够温暖别人,照亮世界。“勿以善小而不为”,这是九三学社长春市直属法律综合委员会社员们的爱心座右铭,以爱心点燃每一颗心灵深处的火种,让爱心的火焰熊熊燃烧,绵延不绝,托起一个又一个更加美丽绚烂的春天,将这份爱永远坚持下去!(赵彤)