邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社中国农科院委员会毕节市农科所专家工作站挂牌成立
发布日期:2017-04-17 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年4月16日,九三学社中国农科院委员会毕节市农科所专家工作站挂牌仪式暨学术交流活动在毕节隆重举行,九三学社贵州省委秘书长李梓出席活动并讲话。中国农科院黎裕、蒋卫杰、姚杰等9名专家,中共毕节市委统战部常务副部长廖碧江,市农委主任卢瑶,市人才办主任宋乃新,九三学社毕节市委主委周正军,市科协副主席周云祥等出席活动。

九三学社中国农科院委员会毕节市农科所专家工作站是在九三学社贵州省委的积极推动下建立的。李梓代表九三学社贵州省委对专家工作站正式挂牌表示热烈祝贺,并向支持专家工作站建立的九三学社中国农科院委员会、中共毕节市委及毕节市有关部门表示衷心感谢。李梓说,专家工作站的建立,不仅将有力助推毕节市农业产业科学发展,还为九三学社发挥优势参与地方经济社会建设开辟了一个新阵地,探寻了一条新路径,让多党合作参与毕节试验区建设又增添了一个新平台,树立了一块新招牌。李梓希望专家工作站能在项目合作、产业提升、人才培养等方面多作思考,多做工作,积极助力毕节市农业产业科学发展。李梓表示,九三学社贵州省委将一如既往地做好协调,搞好服务,为专家工作站的运转,为毕节市农业产业发展献计出力,为贵州的全面小康做出应有的努力和贡献!

期间,中国农科院作科所研究员,九三学社中央农林委秘书长黎裕,中国农科院蔬菜花卉所研究员蒋卫杰还分别作了《作物育种新技术:挑战与展望》《无土栽培类型与应用》专题讲座,并与农科所相关科研人员进行了交流互动。

九三学社中国农科院委员会部分专家于4月16日至17日赴威宁等县就农村电商等课题进行专题调研,为毕节市农业产业科学发展把脉问诊,献计出力。(王仕龙)