邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社青海体育支社开展“九三社员体质监测 暨健康指导”活动
发布日期:2016-12-27 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月18日,九三学社青海体育支社在青海省体育局党委和青海省省体育科学学会的大力支持和帮助下,在美丽的多巴国家高原训练基地开展了“九三社员体质监测暨健康指导”活动,特邀社青海省委机关及盐业支社社员参加。社青海省委专职副主委朱春云、秘书长魏世录等参加活动。

活动期间,社员们兴致盎然的参观基地的训练场馆设置和近期的规划建设后,在体育支社社员的组织下,有序进入体质测试环节,根据综合测试数据结果很快做出科学分析和诊断,并为每一位社员提供了一份健康保健及运动指导方案。

在测试过程中社员们为高端而新颖的检查项目所吸引,仔细了解和咨询自己的测试报告内容,体育支社专家热情洋溢地对每一位社员的身体状况给于权威的健身指导和服务。社员们通过此次监测对体育医疗和科研有了进一步的认识和理解,表示这次活动意义非凡。体育支社社员也决心在今后的工作中致力于将体育医疗、科研服务送进千家万户,让更多的九三社员和社会群体受惠,为青海全民健身事业做出九三人的贡献。(肖海红)