邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社江苏省直工委和文教委赴泗阳联合开展活动
发布日期:2019-04-19 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月15日至16日,九三学社江苏省直工委和文教委赴泗阳联合开展活动。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、省直工委主任蒯建华参加了活动。

省直工委和文教委的主任们进行了座谈。省直工委办公室负责人简要汇报了省直工委一季度的重点工作。各位主任汇报了各自所在基层组织社务工作的开展情况。

蒯建华对今年省直工委和文教委全年的工作进行了研究和部署,对工作中存在的具体问题进行了分析。在组织发展上,他希望更加注重人才的培养和干部梯队建设,为今后班子科学合理搭配做好人才储备;在宣传工作上,他要求各基层组织结合新中国成立和中国新型政党制度确立70周年、五四运动100周年等时间节点,积极组织社员参与各类征文、讲座、座谈等主题纪念活动;在参政议政上,他希望基层组织负责人能更加积极带领和鼓励社员,结合本职工作,发挥专业特长,广泛开展调查研究和建言献策;在社会服务工作上,他要求基层组织要创新社会服务的内容和形式,形成合力,提升社会服务的效果。蒯建华还就今年文教委的重点调研课题“办好人民满意的教育”和下半年教师节庆祝活动的开展作了动员和布置。

会后,大家还参观了江苏省致远中学。

省直工委副主任丁山、奚国泉、王辉、潘剑君、王保松、张海春、李亚,文教委副主任朱建红、陈志文、张恕生、贺烽、梁明院参加了本次活动。(九三学社江苏省委 成宇)