邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社许昌支社调研民营企业科技创新 助力许昌“智造之都”建设
发布日期:2019-09-14 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为助力许昌“智造之都”建设,9月12日,九三学社许昌支社主委、许昌市政协副主席郑直率九三学社许昌支社骨干社员和许昌学院博士代表一行15人,赴长葛市调研民营企业科技创新工作。许昌学院党委书记闫纪建、许昌学院党委统战部和校地合作办公室负责人应邀同往。

在长葛市副市长常小静陪同下,郑直一行先后来到长葛市产业新城建设区、宝润达新型材料股份有限公司、河南大森机电股份有限公司、河南省金拇指防水材料有限公司、河南力旋科技股份有限公司等实地考察,了解长葛市产业新城规划和建设情况,围绕新兴民营企业科技创新这一主题进行深入交流。

郑直对长葛市民营企业的发展给予高度评价。他说,民营科技企业已成为新兴产业发展的一支重要力量,长葛市民营经济发达,新兴民营企业在大力实施科技创新,努力抢占科研高地上探索出独具特色的“长葛模式”。希望长葛市政府抓住当前机遇,积极谋划,加大科技创新和研发投入,助推战略性新兴产业可持续发展。

据了解,此次调研是九三学社许昌支社“以九三科技助力许昌智造之都建设”组织品牌实施的内容之一,主要通过对新兴民营企业科技创新现状的了解,需求的掌握,问题的搜集,加大支持力度和对接精度,进一步发挥九三科技资源的影响力,助推政府-高校-企业间合作交流,为许昌智造之都建设增添力量。(九三学社许昌支社 喻林 刘春辉)