邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社四川省委来宜调研李庄中学
发布日期:2017-11-10 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月4日,九三学社四川省委专职副主委沈光明率队到宜宾市翠屏区就筹建一流李庄中学工作进行专题调研。

沈光明一行先后来到翠屏区李庄中学初中部、高中部以及下一步规划新址进行实地考察,分别与学校和区级有关部门负责同志交谈,详细了解学校的办学条件、师资力量、教学质量、升学率以及筹建一流李庄中学的前期准备工作等相关情况。

沈光明指出,全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德对筹建一流李庄中学非常关心,要求中国李庄中学要坚持以一流为目标,建设一流师资,培养一流学生,实现一流就业,努力成为在不发达地区办好教育的典范。沈光明提出,要充分考虑建设一流中学中存在的困难,特别要围绕场地、师资、生源等细化具体实施举措,有序推进,稳步进行。调研组成员围绕相关具体问题进行了交流讨论。

社省委参政议政委员会委员、四川省教育科学研究所原研究员周林,社省直工委八支社副主委、丹秋名师堂董事长李元渠、四川民办教育协会副会长李志勇及社省委机关干部等参加调研。翠屏区政协主席黄继军、副区长宋仕伟,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅,区级相关部门负责人陪同调研。(何德权)