邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社黑龙江省委举行2019年“九莲助学”捐助款发放仪式
发布日期:2019-09-02 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年8月31日,为贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的有关要求,九三学社黑龙江省委2019年“九莲助学”捐助款发放仪式在望奎县莲花镇中心小学举行。黑龙江省政协副秘书长、社省委专职副主委李志平,望奎县教育局党委副书记吴志华,莲花中心小学校长范洪胜,26个省直基层组织负责人和4位个人捐助者,受助学生和家长等出席了捐助仪式。

李志平在仪式上强调,此次活动是贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示,落实中共省委统战部的部署,由省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达倡议开展起来的。“九莲助学”活动的目的是为了帮助困难家庭点燃希望、帮助青少年铺就成长之路成就未来。

李志平希望受助学生不忘感恩,以真心对待爱心,自觉磨砺、锐意进取;以昂扬向上的价值观对待人生,以满腔的热忱来回报党,回报国家,回报社会,回报关心帮助过自己的每一个人。珍惜学习机会,努力学知识、长本领、练素质、增才干,努力把自己培养成为中国特色社会主义的建设者和接班人。

(九三学社黑龙江省委 杨越)