邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社台州市委举办九三专家天台行暨农业科技服务基地揭牌仪式
发布日期:2018-06-28 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月20日,九三专家天台行暨农业科技服务基地揭牌仪式在天台县现代农业园区服务大厅隆重举行。九三学社浙江省委副主委、中国水稻研究所副所长钱前,社台州市委主委何晓霞,天台县副县长杨俊,天台县委统战部常务副部长胡志平为基地揭牌。

钱前对此次社会服务工作给予了充分肯定。他认为,这次农业科技服务基地的建立,必将进一步推动我社创新帮扶工作的开展。他强调,要进一步整合社内外人才资源,上下联动,加强技术指导,扎扎实实地推进服务落地,继续推进合作深化,打响服务品牌,助推乡村振兴战略。

何晓霞在讲话时强调,要以此次揭牌仪式为起点,深化合作对接,为园区农民、农企做实事做好事,努力把农业科技服务基建设成社市委社会服务工作的一个新品牌,并把服务工作与社市委履职工作相结合,反映基层心声,做好参政议政工作。

揭牌仪式结束后,省市社内农业专家们一同参观了园区内西兰花育繁推基地和水稻、葡萄、蔬菜、天台黄茶基地。专家们仔细解答了天台县相关部门及农业企业代表提出的问题,并表示要继续服务好园区农企,不定期到园区为企业服务,积极推广新品种、新技术。

九三学社台州市委副主委林咸熙、冯彩银,秘书长赵长江参加活动。