邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
宁波市九三专修学校举行成立30周年座谈会
发布日期:2017-03-14 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,宁波市九三专修学校举行成立30周年座谈会。九三学社宁波市委主委叶正波,专职副主委、学校理事会理事长周海宁等参加会议。

叶正波指出,学校能在激烈的竞争中不断发展,不断取得新成绩,主要是做到了三个坚持:坚持以社会服务为宗旨;坚持以教育质量为本;坚持艰苦奋斗,不断取进的精神。他希望学校在今后的工作中做到:一是不忘初心,坚持正确的办学方向,把社会服务放在首位做得更好;二是进一步规范管理,加强制度建设,提升内涵;三是加强学习,加强队伍建设,提高办学能力。

校长胡运昌介绍了学校30年的发展历程。与会者高度评价了学校30年来取得的成绩,并为学校今后的发展提出了许多宝贵建议和殷切希望。

市教育局,宁波大学继续教育学院,浙江医药高等专科学校,海曙区人社局,社市委机关有关同志参加会议。