邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社曲靖市委赴马龙县开展社会服务活动
发布日期:2016-12-15 来源:九三学社曲靖市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月14日,九三学社曲靖市委组织社内文艺、卫生、地震、农业种植等方面专家到马龙县马鸣乡开展由中共曲靖市委统战部牵头组织的曲靖市各民主党派集中社会服务活动。中共曲靖市委常委、市委统战部部长张长英参加活动并讲话,市政协副主席、九三学社曲靖市委主委陈吉书,市政协副主席尹耀春参加活动。

此次社会服务活动是一次集中的文艺、教育、科技、医疗、法律“同心”实践社会服务活动。文艺演出由九三学社社员张晨辉主持,九三学社社员毕跃祥、张晨辉的萨克斯独奏《回家》和女声独唱《人见人爱》赢得了阵阵掌声,来自曲靖市地震局、麒麟区卫生局、马龙县农业局的九三学社专家免费为群众发放健康卫生、减灾防震、种植等科普资料3000余份。

据悉,此次活动为当地群众选送了15个精彩纷呈的文艺节目,医疗服务队免费赠送了价值5000多元的常用药品,法律咨询队针对群众面临的土地流转、林权制度改革等提供免费咨询,教育服务队深入当地中小学校进行教学示范和交流,丰富多彩的活动内容受到了当地群众的欢迎。(余红波)