邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
开心!尚店村这些小学生领到了开学新书包
——九三学社开封市委举行扶贫爱心捐赠活动
发布日期:2019-09-02 来源:九三学社开封市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月1日上午,新学期开学之际,在开封市祥符区刘店乡尚店村中心小学,九三学社开封市委举行了扶贫爱心捐赠仪式,为尚店村中心小学校捐赠了200套书包及学习文具,让孩子们开心快乐地迎接新学期到来。

开封市政协副主席、九三学社开封市委主委苗琛,九三学社开封市委副主委欧阳章姝,中共祥符区委常委、宣传部部长贾琦,九三学社开封市委秘书长樊丽,祥符区刘店乡党委书记朱登斌等领导以及尚店中心小学全体师生参加了本次捐赠活动。捐赠活动由祥符区刘店乡副乡长刘清泉主持。

捐赠仪式上,贾琦代表中共祥符区委对九三学社开封市委的爱心捐赠表示感谢,并希望小朋友们以此为动力,好好学习,长大后为社会做贡献。期间,小朋友们还为参加活动的各位领导佩戴了红领巾,优秀少先队员代表发表了感激之言,学校也为九三学社开封市委赠送了锦旗......站在教学楼旁,手捧着美丽的新书包,小朋友们脸上都露出了幸福的笑容。

苗琛表示,尚店村是九三学社开封市委的定点扶贫帮扶村,社市委将继续发挥自身优势,不遗余力的参与到尚店村的脱贫攻坚工作中来,并把教育扶贫作为一项长期的工作去做。目前,全社上下正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,将主题教育活动同党委政府中心工作相结合,发挥社组织的优势,助力脱贫攻坚,开展好对祥符区刘店乡尚店村的精准扶贫工作,既是民主党派参与脱贫攻坚展现多党合作制度优势的政治任务,又是社开封市委主题教育活动方案中明确的具体工作。社市委将以此次捐赠为契机,进一步深化主题教育活动,并做好主题教育活动与各项社务工作,特别是助力脱贫攻坚工作的融合,为新时代开封更加出彩贡献力量。

苗琛祝愿尚店村中心小学发展越来越好,也祝愿孩子们快乐成长,并希望他们要认真学习,天天向上,将来长大成为对国家、对社会有用的人。(九三学社开封市委 黄欢欢)