邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社衢州市委调研龙游九三科技创新研究院
发布日期:2019-11-04 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月15日上午,衢州市副市长、九三学社衢州市委主委田俊赴龙游调研九三科技创新研究院工作。社衢州市委专职副主委周渭泉,龙游县人大副主任、社龙游县基层委主委赖云陪同。

田俊一行来到龙游九三科技创新研究院,详细了解研究院成立背景、运行模式及科技服务成果,并实地走访了研究院服务的金昌纸业、金龙纸业等两家企业。

在随后召开的座谈会上,田俊对龙游九三科技创新研究院的工作表示充分肯定。她希望龙游九三科技创新研究院加大宣传力度,整合科技服务资源,为打造最佳营商环境提供强有力科技支持;不断提升科技服务深度,要从保姆式的企业服务真正转型到妈妈式服务,从阶段式服务转型到培育式服务,从被动服务转型到主动服务,由个体式服务转型到团队式服务;增强克难攻关能力,继续发挥优势,积极帮助企业解决新产品开发及成果转化遇到的困难,将省级工业新产品的开发作为重要抓手,争取产研结合出更多成果。

社龙游县基层委部分社员,龙游县科技局相关负责人等参加调研座谈。

(九三学社龙游县基层委员会 吴琼)