邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社唐山市委开展“情暖春蕾”大型助学活动
发布日期:2019-08-28 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月25日,九三学社唐山市委赴迁安市,携手河北鑫达慈善基金会举办庆祝建国70周年“情暖春蕾”大型助学活动。社市委专职副主委李存龙、副主委徐卫国、秘书长张颖,中共迁安市委常委、市政府党组副书记、统战部长庞再明,常务副部长马天军等出席活动。

活动中,来自迁安市19个乡镇的225名春蕾女童受到资助,爱心善款总额达30万元,旨在帮助她们更好的完成学业,实现梦想。

李存龙代表九三学社唐山市委讲话中指出:本次“春蕾计划”捐助活动,是社市委以实际行动庆祝建国70周年、深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和“参政党建设质量年”活动的重要载体和内容,也是为孩子们送上的一份特殊礼物。真诚希望借着这次捐赠,不断创新九三学社服务社会的模式,扩大社会影响,为更多的有志儿童铺设一条求学之路、成长之路和成才之路,在推动全市经济社会高质量发展中发挥积极作用。并勉励同学们自强不息,努力使自己成长为对社会有用的栋梁之才。(九三学社唐山市委 沈洪民)