邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社上海市委召开2018年科普工作总结会
发布日期:2018-12-11 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月5日,九三学社上海市委2018年科普工作总结会在崇明区锦绣会议中心召开,社市委社会服务部部长阎凌云主持并讲话,市科普教育基地联合会秘书长张建卫、社崇明区委副主委赵中平等应邀出席,社市委科普工作委员会、科普讲师团、科普志愿者和市科普教育基地联合会成员等30余人参加了会议。

阎凌云回顾了2018年社市委科普工作情况,展望明年工作。社市委在2019年将继续举办科普讲坛、科普之旅等品牌活动,适时开展科普讲师团更新工作;继续加强沟通协调,有效承担科普工作“中介”作用,凝智聚力,建言献策,为推动国家和上海市科学普及事业发展做出贡献。

会上,张建卫还介绍了市科普教育基地联合会的概况,并希望社市委专家学者能为上海市科普场馆发展献计献策。

社市委科普工作委员会副主任张培志、王志麟、陈舜胜、冯羽等专家先后发言,围绕科普工作定位、“科普+互联网”、科普对象等问题进行了交流讨论。

6日,与会专家们还前往崇明区规划展示馆、崇明区生态科技馆调研,并与馆内工作人员就科普场馆布置、科普工作者待遇等内容座谈交流。(九三学社上海市委社会服务部汪锋)