邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
黄宗洪赴印江一中调研教育帮扶工作
发布日期:2019-07-15 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月10日,九三学社贵州省委主委黄宗洪率队赴印江一中调研教育帮扶工作。黄宗洪主委一行实地参观了印江一中校园建设及特色阵地建设,并与中共印江县委统战部、教育局、九三学社印江支社负责人及印江一中班子成员和教师代表进行座谈。会上,印江一中和印江县委统战部负责人就学校建设与发展及九三学社贵州省委帮扶情况进行了汇报。

黄宗洪对印江一中自2013年建校以来取得的成绩表示肯定,对印江一中2019年高考成绩创历史新高表示祝贺,对印江县委县政府重视教育工作表示赞赏。他希望印江一中在县委县政府的关心支持下,在社会各界的倾力帮助下,进一步总结经验,全面提升办学水平与教学能力;进一步开拓进取,在立足内涵发展的基础上彰显办学特色;进一步集智聚力谋发展,为学生的健康成长创造条件。

黄宗洪表示,九三学社贵州省委将继续发挥优势,为印江一中的建设与发展提供力所能及的支持和帮助。

在铜仁期间,黄宗洪还与中共铜仁市委书记陈昌旭,中共铜仁市委常委、市委统战部部长夏虹等进行座谈,交流沟通了有关事宜。(九三学社贵州省委 王仕龙)