邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社安徽省委赴上海调研“讲科普”工作
发布日期:2017-10-25 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日-20日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领社省委社会服务部、社省委“百名专家乡村学堂讲科普”活动部分专家、社市委部分专职干部等一行9人,赴社上海市委调研“讲科普”工作。

18日下午,在上海中学东校,调研组一行与社上海市委社会服务部的同仁,就“讲科普”工作进行座谈,并就双方开展合作进行了深入交流。座谈会由社上海市委社会服务部部长阎凌云主持。随后,调研组一行现场观摩了社上海科协系统委员会主委张培志的科普讲座。次日,调研组一行来到社上海市委教育科普基地—中科院上海天文台,参观考察,并展开交流。

20日上午,九三学社中央副主席、上海市委主委赵雯会见了张腊梅。张腊梅首先向社上海市委对此次调研活动给予的支持和帮助表示衷心的感谢,她期望社中央继续加大对社安徽省委的关心关注和支持帮助力度,同时也期望社上海市委组织更多的优质资源,帮助安徽大别山地区的发展,最后她诚挚邀请赵雯副主席到安徽指导工作。赵雯副主席愉快地接受了张腊梅的邀请,表示适当的时间将去安徽。同时,她表示,社中央将会继续支持安徽的社会服务工作,社安徽省委在社会服务方面的要求,社上海市委也将会全力支持。下午,调研组一行还现场聆听了由社上海市委老龄委组织的“九三讲坛”健康知识讲座。

社安徽省委社会服务部部长陈玲,社安徽大学支社主委、安徽大学互联网学院常务副院长、安徽大学计算智能与教育部重点实验室主任、教授、博导胡艳军,社安庆市委专职副主委郑长青、安徽省人居环境监测中心主任吴志强、安徽民航机场集团设备综合管理室主任刘珉燕、马鞍山市知识产权局执行部长赵益明,社黄山市委副秘书长、办公室主任张昱宁等参加上述活动。社上海市委社会服务部副调研员李公尧全程陪同调研活动。(董刚)