邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社江西省青工委举办六一亲子活动
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

孩子是我们的未来,在这个“六一”节,九三学社江西省青年工作委员会联合江西省青少年素质教育协会,在江西北软科技公司董事长李振专的大力支持下,举办了一场别开生面的亲子活动,年轻的社员爸爸妈妈们不约而同的带着孩子参加,为他们送上节日的礼物,陪伴他们度过欢乐的时光。

蓝莓采摘

“蓝莓酸酸甜甜真好吃”,孩子们被成片的蓝莓所吸引。分配好采摘区域,拿上采摘篮,在初夏的暖阳中,小朋友们纷纷开始了勤奋劳动。“黑色的才能摘”“紫色的是熟透了的”“我摘的蓝莓个头最大”……欢声笑语布满了山头。

小龙虾垂钓

十时三十分,小龙虾垂钓活动开始。父母孩子齐上阵,钓虾杆、捕虾网各显神通。钓虾比赛中表现良好的孩子,赛后均获得了小狮子玩偶一只,与羊驼合影机会一次。

家庭接力比赛

十一点,家庭接力比赛开始。家长和孩子需要头顶纸杯协力完成来回接力传送任务。共十四个家庭组队参赛,梁磊家庭队伍经过初赛、复赛环节,勇夺第一。现场活动精彩纷呈,青年社员和小朋友们都积极参与其中,比赛过程中大家洋溢着开怀的笑容,轻松欢乐的各类游戏使整场活动充满了温馨的家庭气息。

暖风拂面,阳光高照,远离了城市的喧嚣,繁忙的工作之余,社员与子女们多了一些交流,多了一份温情,彼此结伴同行,敞开心扉畅快交流,一张张笑脸伴着阳光绽放。用餐后大家依依道别,小朋友们相互问着“我们下次还能见面吗?”“放假到我家里去玩好吗?”(江西省气象局李俊、中国银行江西省分行 赵宁)